Se inauguro 3° versión de la Feria Gastronómica “Sabores y Sensaciones del Ranco”

Esta actividad se está  realizando en Bahía Coique los días 1,2 y 3 de octubre y es organizada por la Corporación Consejo Privado Cuenca del Lago Ranco
Con presencia de autoridades regionales y locales fue inaugurada ayer viernes la 3º versión de la Feria Gastronómica «Sabores y Sensaciones del Ranco», con expositores de todas las comunas que conforman la Cuenca del Lago Ranco: La Unión, Río Bueno, Lago Ranco, Futrono y Paillaco, pertenecientes a la Región de Los Ríos…

Esta 3º versión cuenta con Más de 100 stand y expositores que incluyen Degustaciones, Patio de Comida, Productos Locales, Charas Gastronómicas, Clínicas de Comida, Muestras Artísticas.

La feria abrió sus puertas el viernes a las 11 de la mañana, donde se dio inicio a las actividades programadas con la Cocina en Vivo del destacado chef Japonés del canal de televisión El Gourmet, Takehiro Ohno, para luego dar paso a una charla del patrimonio de la comida casera dictada por el Grupo Pebre, `posteriorment a 17 horas subio al escenario el actor Felipe Braun, quien junto a su papá desafio la cocina en el sur de Chile.

Para este sábado 2 de noviembre, también al mediodía se presentara el destacado productor de eventos y  entrevistador de TV, Tomás Cox, dará a todos los asistentes una charla motivacional. Luego, a eso de las 15 horas, será el turno de Francisco del Piero, chef argentino del Canal Gourmet, que por primera vez se sube a un escenario en el sur del Chile y que cocinará para todos los presentes.

La entrada general a este evento es de $1.000, y se encuentra abierto desde las 11:00 a las 21:00 hrs.

VER FOTOS

https://www.facebook.com/elfutrono/media_set?set=a.596615123717346.1073741837.100001065918290&;

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

11 − 7 =